コメント

はじめてのママリ🔰
4月に子宮外妊娠して待機療法でした。
その後、1周期あけて不妊治療再開し現在妊娠中です☺️
はじめてのママリ🔰
4月に子宮外妊娠して待機療法でした。
その後、1周期あけて不妊治療再開し現在妊娠中です☺️
「子宮外妊娠」に関する質問
初診前でおそらく5w4dなんですが、朝から赤褐色の出血があります(生理始まる感じ)。 妊娠検査薬がなかったので用途とは違いますが排卵検査薬使って陽性反応出ていて、明日妊娠検査薬使って陽性だったら病院へ行こうと思っ…
昨日が行為から12日目で、昨日、今日検査薬で陽性が出ました しかし行為より7日目あたりからチクチク下腹部痛があり、たまにイタタ、と声が出るほどでした 出血はありません。 産婦人科に今、電話すると、下腹部痛は子…
子宮外妊娠の可能性について。 知識があまりない為教えてください。 子宮外妊娠だった方、手術や入院期間はどのくらいでしたか? 必ず手術になるものですか? また子宮外妊娠と診断されたあとは どのくらいで入院、手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
元気な赤ちゃん生まれますように💕
ちなみに、待機療法はどのくらいの期間で終わりましたか?
私はhcg
700から44に下がってて
また水曜日産婦人科いきます。🍀
はじめてのママリ🔰
体外受精での妊娠だったので、判定日が4w3dで尿検査のみの判定なので数値はわからないのですが…極薄い反応だったので出血が来て流産になるという判定だったのですが
1週間後の再判定で胎嚢が子宮内に確認出来ないまま検査薬の反応が濃くなり、その状態がしばらく続き…やっと反応が下がってきて
7w4dで出血があり、そのまま生理が来て終わりました。
とくに酷い痛みもなく、出血の量も普段の生理と変わりなくという感じでした。
参考になるかわかりませんが💦
水曜日にしっかりと数値が下がっているように願っています🙏✨