コメント
はじめてのママリ
生理予定日の6日前でしたらまだ出ないって事あると思いますよ!
わたしも生理日にやったら、真っ白であーやっぱり違ったか…と思って、それでも1週間経っても生理来なかったので、んー?と思ってやったら陽性出た経験あります😂!
退会ユーザー
排卵日から8日後くらいですか?もしそうであればまだ着床するかしないかの時期なので反応出ない可能性ありますよ〜
-
ミッフィ𖦊
排卵したと思われる日から11日経ってます😭!
- 9月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね🤔排卵がズレたかもしれないし、私みたいに病院通っているのに排卵日がいつだったのか分からない事も(検査薬がずっと陽性)あるのでもう少し期待して待ちましょ✨
- 9月19日
はぴたん🐣
私生理予定日5日前ドゥーテストで
この薄さでした( Ꙭ )!!
クリアブルーで6日前ならもしかしたらまだ反応でないのかもしれませんよ😳✨
何日か後にもう一度やってみては…😊??
-
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
実は前回妊娠した時にドゥーテストでフライングしたら、かなり早い段階でうっすら出まして、、💦
今回クリアブルーしか売っておらず😭
もう少ししたらまたやってみます!!- 9月20日
ミッフィ𖦊
そうなのですね!🥺
ちなみにそれは排卵日確定してましたか、、?
私は検査薬使っていてほぼ確定してます😭💓
はじめてのママリ
排卵検査薬など使った経験はないですが、わりと排卵日が自分の体調でわかるタイプなので、いつ頃だろうな…みたいのはなんとなくって感じです٩( 'ω' )و
ミッフィ𖦊
なるほど💓
ありがとうございます!
生理来るまでとりあえず待ちたいと思います🥺
はじめてのママリ
たった1週間が長く感じますよね😂
でもその差で検査結果も変わってくると思うのでのんびりすごしてくださいね♡
ミッフィ𖦊
ありがとうございます💓💓