子育て・グッズ 亀山市 鈴鹿市道伯幼稚園について面接の時母親はどんな服装でいけばい… 亀山市 鈴鹿市 道伯幼稚園について 面接の時母親はどんな服装で いけばいいのかどなたか おしえてくださーい(*⁰▿⁰*) 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 面接 服装 親 幼稚園 鈴鹿市 亀山市 ある(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段着で大丈夫ですよ☺️✨ デニムとかでも大丈夫だと思いますが、私はスカートで行きました☺️ 9月20日 ある ありがとうございます😊 もうすぐ面接なんですがまったくわからなくて😅 自分だけういてしまうのも嫌だな〜と😅 9月20日 はじめてのママリ🔰 ゆるーい幼稚園なので考えすぎずに気楽に😁 9月21日 ある そうなんですね😂 今日なんですけど、最近すっごい人見知りできっと何もできないんだろうなぁ〜って心配してます😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
ありがとうございます😊
もうすぐ面接なんですがまったくわからなくて😅
自分だけういてしまうのも嫌だな〜と😅
はじめてのママリ🔰
ゆるーい幼稚園なので考えすぎずに気楽に😁
ある
そうなんですね😂
今日なんですけど、最近すっごい人見知りできっと何もできないんだろうなぁ〜って心配してます😅