菅田将暉が夢に出てきて気になる存在に。❤寝起き一発ググっちゃった。名…
菅田将暉が夢に出てきて気になる存在に。。。❤寝起き一発ググっちゃった。名前すら知らなくて、あ!あのドラマにでてたなードラマのタイトル忘れちゃった( TДT)
恋のスープをー ドラマ キャスト
で調べてみる!
菅田将暉!!!
画像出る
胸が高鳴る(๑ÖㅁÖ๑)♡
夢である男の人に恋する。なかなか結ばれず菅田将暉が話し聞いてくれる、その内菅田将暉が私に恋してくれる。私も気になってきていい感じになりかけたとこで、結ばれたかった男の人と結ばれそうに菅田将暉は背中押してくれて私も菅田将暉が少し気になりながらも別の男の人付き合う事に。その間に菅田将暉は沢尻エリカと付きあってしまって沢尻エリカは糞性格悪くて菅田将暉は振り回されでも優しいから沢尻エリカを守ってて、それを見て、菅田将暉から離れた事を後悔し泣いてしまう私。菅田将暉には沢尻エリカが。。。菅田将暉に気持ちだけでもと伝えるきっかけがあって私も菅田将暉もお互い気持ちあって涙。お互い別の相手もいる。好きの気持を伝えようとするとこで娘に起こされる。。。
はぁー。
気持ち伝えたかった(´Д⊂ヽ
もやもやする。・゚・(ノД`)・゚・。
めっちゃ好きなのに!!!!!!!
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳)
コメント