はじめてのママリ🔰
同じく知りたいといつも思っています( ;∀;)‼️インドア派でしたが、家にいるとYouTube、お菓子、散らかしまくる、大変すぎます💦💦保育園の前も後も、30分でも時間あれば公園、とにかく何も考えずに公園がいちばんです(*^▽^*)来年から小学校なので、学びも必要ですが、そんなことより外遊びです( ^ω^ )
時期が来たら覚えかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
同じく知りたいといつも思っています( ;∀;)‼️インドア派でしたが、家にいるとYouTube、お菓子、散らかしまくる、大変すぎます💦💦保育園の前も後も、30分でも時間あれば公園、とにかく何も考えずに公園がいちばんです(*^▽^*)来年から小学校なので、学びも必要ですが、そんなことより外遊びです( ^ω^ )
時期が来たら覚えかなと思ってます
「勉強」に関する質問
発達障がい、宿題や学習への取り組みについて。 知的や情緒の支援級、支援学校のお子さん! 家庭学習「やらない」選択肢ってありますか? 知的支援級所属の新1年です。 既に知っていること等の学習(特に書く系)は、やり…
小2男児って今何が流行ってますか? 前はYoutubeみせてて HIKAKINだとかマイクラの実況系とか見せてましたが、最近本人は勉強したり習い事のピアノに熱が入りほとんどみなくなり、家でみんなでテレビをみる習慣もなくて…
知的遅れなしの自閉スペクトラム症、多動性障害、発達性協調運動障害の小1息子。 病院を受診し、きちんと診断がついたのは入学してからです。 療育は通っていません。 現在は普通級+週1回2時間通級なのですが、学校側の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント