子育て・グッズ 保育園送迎は自転車なのですが、レインバイザーってあった方がいいです… 保育園送迎は自転車なのですが、レインバイザーってあった方がいいですよね? レインコートのフードだけでは頼りなさそうだし、かなり濡れそうで😅 みなさん、どういう所で購入しているのですか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 保育園 自転車 レインコート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 楽天で買いました☀️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 透明のにしましたか? それとも、ブラックですか? 9月19日 退会ユーザー 透明ですね、視界しっかりしないとぐずられたりしたらすぐ対応できないし本人も不安だろうしで😌 9月19日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね! ありがとうございます✨😄 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
透明のにしましたか?
それとも、ブラックですか?
退会ユーザー
透明ですね、視界しっかりしないとぐずられたりしたらすぐ対応できないし本人も不安だろうしで😌
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
ありがとうございます✨😄