産婦人科・小児科 福島県郡山市で、コロナ禍の現在も人工授精をしてくれる病院はあります… 福島県郡山市で、コロナ禍の現在も人工授精をしてくれる病院はありますか? 人工授精や顕微授精をしていた病院も、現在はタイミング法までしかやっていないのでしょうか? わかる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 病院 顕微授精 人工授精 タイミング法 福島県 郡山市 そららん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント yu ひさこファミリークリニックの婦人科は不妊治療の専門で、現在も人工授精行えますよ^_^ 可愛い赤ちゃんに会えますように🥰 9月20日 そららん ひさこファミリークリニックは人工授精やってるんですね! 差し支えなければ教えて頂きたいんですが、yuさんは ひさこに通われてましたか? 優しいお言葉ありがとうございます😭💕 9月20日 はじめてのママリ🔰 あべウィメンズクリニックも出来ますよ! 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そららん
ひさこファミリークリニックは人工授精やってるんですね!
差し支えなければ教えて頂きたいんですが、yuさんは ひさこに通われてましたか?
優しいお言葉ありがとうございます😭💕