コメント
くーちゃん
心配なようでしたら、病院に電話で聞いてみてもいいと思います❗️
あー
心配ですよね💦
でも万が一のことを考え、私ならすぐ病院行ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
便秘なのでどっちかわからないです。。
- 9月19日
退会ユーザー
横になっても感じないですかね?私もいつもより少ないときがあって病院に電話したことがあります。27週の時です。その時、お母さんの「いつもと違う」って大事と言われそのまま病院行きました!検査してもらったらバリバリ元気で安心しました☺️赤ちゃんの向きによっても感じなくなることあるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
今一回動いたくらいなんですけど普段仕事してるので、、全く気づかないです😢😢
- 9月19日
-
退会ユーザー
仕事していると気づきにくいかもですね。私も仕事中や娘の相手している時は分からないです😣病院行ってみてはどうですか?モヤモヤするよりいいと思います。
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
今5回くらい動きました!!
- 9月19日
たこさん
しばらく横になって集中して胎動の様子を見てみた方が良いと思います。
ちなみに赤ちゃんは1日が24時間だということを知る由もないので、毎日同じように胎動を感じなくても不思議なことではないです。
はじめてのママリ🔰
電話したら胎動が全くなかったらきてと言われました😢
くーちゃん
今日一回しかないんですよね⁉️
心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
今日一回なので初めて妊娠したのでものすごく不安で不安で仕方ないです😢
くーちゃん
不安なら一度見てもらった方が安心できますよ❗️