⋆͛🦖⋆͛ママ
全然大丈夫ですよ〜!!
朝お風呂入ってたくさんご飯食べれば一緒です😆

しょこ
今うちの子も同じ状態です💧
呼んでも起きず、いつも洗い物したら起きるのに起きず😅
途中起きておなかすいたーって言われたから用意したらまた寝てしまいました💦
うちの子は多分また起きてお腹すいて泣きそうなので起きてからご飯食べさせます💦
⋆͛🦖⋆͛ママ
全然大丈夫ですよ〜!!
朝お風呂入ってたくさんご飯食べれば一緒です😆
しょこ
今うちの子も同じ状態です💧
呼んでも起きず、いつも洗い物したら起きるのに起きず😅
途中起きておなかすいたーって言われたから用意したらまた寝てしまいました💦
うちの子は多分また起きてお腹すいて泣きそうなので起きてからご飯食べさせます💦
「着替え」に関する質問
子どもの肌着(パンツ)の買い替えタイミング、サイズアップのタイミングの相談させてください! 小1、4月で113センチの女の子です。 今ユニクロの110センチのパンツ履いてるのですが、昨日の朝着替えてる娘を見てパンツお…
もうすぐ帝王切開で管理入院予定です。術後は前開きワンピースタイプのパジャマを用意してるのですが手術2週間前から入院するため、普通のズボンのセットパジャマも何枚か用意しようか迷ってます。 ちなみに入院中シャワ…
今度大阪万博に行きます! 荷物をこんな感じで考えているのですが、どうでしょうか?(○○が足りない、持って行きすぎ!など) ベビーカーのドリンクホルダーに ・上の子の水筒(中に麦茶) ・下の子の保冷マグマグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント