※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お金・保険

車の鍵を忘れた公園で心配。被害に遭う可能性は?主人は大丈夫と言うが、不安。産後で心配性に。

車の鍵を閉め忘れて、2.3時間後に戻りました。場所は広い公園です。
車の中にカバンがあり、中には現金、カード、通帳がありました。何も取られてはなかったのですが、後から被害に遭うことってあるんですか?お金を下ろされたり、カードつかわれていたり。。
主人は大丈夫と言いますが、私が不安になってしまって。産後とにかく心配性になってしまいました。。

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

そのままなら大丈夫じゃないですか?盗んで戻すってそんなことしないと思います💦

まめ大福

車やバッグの中が、戻って最初に見た時に違和感がなければ大丈夫じゃないでしょうか?
誰かしら盗み見したなら、元に戻したつもりでも何かしら違和感って残る気がします💦

優龍

盗ったら
戻す必要がないかと思いますが。

はじめてのママリ

お金おろしたりカード使ったあとならその辺のゴミ箱に捨てられちゃってますよ😅
綺麗に物が揃ってるなら心配いらないと思います。