❁miyuまむ❁
高温のままなら可能性はあると思いますよ!正常妊娠であるといいですね!焦る気持ちもわかりますが今病院いっても赤ちゃんの袋は見えないと思います。私は生理6日遅れでもみえませんでした。赤ちゃんの袋がみえてその2週間後心拍が確認できて母子手帳をもらうという流れですので、焦らず安静にして赤ちゃんを信じましょう。
ぶーぶ
検査薬は妊娠すると出るホルモンの数値ではかるので、薄くても線が出たのなら妊娠はしてます。
妊娠経過が進むとホルモンも増えていき、線が濃くなるので、フライングなら薄くても当然です。
本来1週間後から使う検査薬ですよね?
まりあ
可能性はあると思います!
ドキドキしすぎて落ち着かないですよね(^_^;でも、待つしかないんですよね(ーー;)
身体冷やさないように心掛けてくださいね❤︎
Cherry🍒
可能性あると思います‼️
確定診断が待ち遠しいと思いますが、たまごクラブとかを読みながらのんびり過ごしてくださいね😊
みゆたんママ
うっすらなら4週くらいだと思われます。今病院にいっても何も見えない可能性が高いです。
でも妊娠は確実です。あとは来週にもういちど検査薬されて濃くなったら病院にいってくださいね。
来週にならないと白黒はっきりしないとおもいます。
青穂ママ
私も最初うっすら線でしたが、4〜5日あけた位では反応変わりなかったですよ(´・_・`)胎嚢確認しにいくぎりぎり(生理予定日10すぎ)くらいで、やっと見える線になってきました。
検査薬の反応時間内なら、妊娠の可能性あると思いますよ♪
年子三姉妹(23)
あたしも最近判明した
3人目さんも薄っすらでした( ^ω^ )
3〜4日あけると濃くなってきたので、
不安ならもーすこし日をあけてやって
みるといいかもしれないですね( ^ω^ )
あたしはこれくらいの薄さ
で妊娠してました( ^ω^ )
きりん☆
ありがとうございます。
マイナスなことばかり考えてしまったりして、焦ってばかりでした。赤ちゃん信じてリラックスして待ってみます‼︎
きりん☆
一週間後からの検査薬使ってます‼︎2〜3日後に濃くなる方もいるようなので焦ってしまいました(>_<)
きりん☆
共感して頂けただけで本当に嬉しいです。待つのってツライ‼︎
でも赤ちゃん信じて頑張って待ってみます。ありがとうございました。
きりん☆
可能性あると思うの言葉に気持ちがスッと楽になりました‼︎ありがとうございます‼︎
雑誌見ながらのんびり過ごします♡
きりん☆
気にしすぎダメですよね(>_<)
1日1日が長くて長くて。。。
他のことに気を紛らわせて、頑張って待つようにします。
ありがとうございます‼︎
きりん☆
やっぱり待つしかないですよね‼︎
生理予定日一週間すぎたらもう一度検査してみます。
ありがとうございました‼︎
きりん☆
おめでとうございます♡
検査薬とにらめっこばかり。
もう少し日をあけて検査してみます。
寒くなってきたのでお体冷やさないようにしてくださいね♡
コメント