Reipyon
生理が来てなくても排卵していれば妊娠することは出来るので、してない可能性はゼロではないかと…😅😅😅
Reipyon
生理が来てなくても排卵していれば妊娠することは出来るので、してない可能性はゼロではないかと…😅😅😅
「熱」に関する質問
10時ぐらいからずっと息子が泣いてます。何が原因?? 少し寝ては起きる、眠りが浅くなって泣いてる感じもします。 もううるさい…湿疹もなし、熱が35℃と低め、もー何なんですかね… 私もつわりで辛くて、別室来たけど泣き…
大人のインフル どんな症状ですか❓️ 昨日の朝は何となく喉が痛い 昼から割れそうなぐらいの頭痛、寝転びたいぐらいの倦怠感、 夜中に38度1の熱! 今朝から喉の激痛 1日38度前半の熱 今も37度3-38度4行ったり来たりし…
超妊娠初期に熱っぽさがあった方いますか? 今朝の基礎体温が36.88℃で 夕方から喉の痛みと熱っぽさがあり 体温を測ってみたが37.0℃と微熱でした。 急な気持ち悪さや血の気が引く感じがあったり ただの風邪ではなさそうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント