産婦人科・小児科 生後11ヶ月の息子が、金曜日夕方熱を出し小児科に行きました。周りにコ… 生後11ヶ月の息子が、金曜日夕方熱を出し小児科に行きました。周りにコロナ陽性者がいないので突発性発疹でしょうと診断されました。 今日2日目ですがまだ37.8あります。 熱と鼻水のみ。発疹はまだでてません。 こう言う場合まだ様子見ますか? 3人目ですがコロナも怖いしどうするのが正解なのか、、 明日は祝日だし、火曜はパートあるし、、休んだ方がいいですよね、、 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 小児科 生後11ヶ月 3人目 パート 熱 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント