子育て・グッズ 左胸下部に血管浮き出し、熱あり。乳腺炎かな?新生児完母。他にできることがあれば教えてください。 乳腺炎なりかけでしょうか?😭 新生児を完母で育ててます。 昨日から左胸の下側が少し痛いなと思ってたら、幅3cmくらい血管が浮き出てました💦 しこりや赤みは今のところないですが、熱をもってます😣 なるべく色んな方向から吸わせるようにはしてますが、他になにか出来ることがあれば教えてください💦 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 完母 新生児 熱 🐰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 痛みなどはありますか? 私は乳腺炎になりまくってつらかったのでやばいかもしれないと思った時は薬局で買った葛根湯を飲むようにしてましたよ😌 9月19日 🐰 触ると痛いです😭 なりかけの時に飲むと悪化しないで済みますか?😭 普通にドラッグストアで売ってるクラシエとかの葛根湯で大丈夫でしょうか💦 9月19日 ままり 葛根湯飲むと流れが良くなるみたいです😌 母乳外来でも乳腺炎の時に行ったら葛根湯とカロナール大体出されます! 普通のドラッグストアで売ってる葛根湯私は買いました! 種類は薬剤師さんに聞くと教えてもらえますよ😌 9月19日 🐰 そうなんですね🥺 早速買ってきます! ありがとうございます😭✨ 9月19日 ままり 早く良くなるといいですね🙇♀️💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
触ると痛いです😭
なりかけの時に飲むと悪化しないで済みますか?😭
普通にドラッグストアで売ってるクラシエとかの葛根湯で大丈夫でしょうか💦
ままり
葛根湯飲むと流れが良くなるみたいです😌
母乳外来でも乳腺炎の時に行ったら葛根湯とカロナール大体出されます!
普通のドラッグストアで売ってる葛根湯私は買いました!
種類は薬剤師さんに聞くと教えてもらえますよ😌
🐰
そうなんですね🥺
早速買ってきます!
ありがとうございます😭✨
ままり
早く良くなるといいですね🙇♀️💓