コメント

ままり
痛みなどはありますか?
私は乳腺炎になりまくってつらかったのでやばいかもしれないと思った時は薬局で買った葛根湯を飲むようにしてましたよ😌
ままり
痛みなどはありますか?
私は乳腺炎になりまくってつらかったのでやばいかもしれないと思った時は薬局で買った葛根湯を飲むようにしてましたよ😌
「新生児」に関する質問
生後まもない新生児なのですが、今の頃から生活リズムをつけさせたほうが良いでしょうか? 今は入院してた頃と同じで3〜4時間おきor泣いたら授乳→寝るを繰り返しています。朝は部屋を明るくする、夜は暗くするなど特に何…
修正0ヶ月、寝ないのは普通? 35週0日で一卵性双生児MDツインの女の子を出産しました。 今日で生後1ヶ月(修正0ヶ月)です。 昨日、夫と双子で病院にて夜間同室をして、ミルク後もグズグズ泣いたり同時ギャン泣きしたりで…
授乳について… 生後10日目の新生児がいます。右の乳首が裂状乳首であり、やや陥没しており、授乳がうまくいきません。 1人目の育児の時は生後1〜2ヶ月はニップルをつけ、以降はつけずに授乳が出来ていましたが、今回の2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
触ると痛いです😭
なりかけの時に飲むと悪化しないで済みますか?😭
普通にドラッグストアで売ってるクラシエとかの葛根湯で大丈夫でしょうか💦
ままり
葛根湯飲むと流れが良くなるみたいです😌
母乳外来でも乳腺炎の時に行ったら葛根湯とカロナール大体出されます!
普通のドラッグストアで売ってる葛根湯私は買いました!
種類は薬剤師さんに聞くと教えてもらえますよ😌
🐰
そうなんですね🥺
早速買ってきます!
ありがとうございます😭✨
ままり
早く良くなるといいですね🙇♀️💓