妊娠・出産 エコーで胎盤が完成したかとかあと少しとかって見たら分かるんですかね🤔? エコーで胎盤が完成したかとかあと少しとかって見たら分かるんですかね🤔? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 胎盤 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 臍の緒の血流を見て大体わかりますよ😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今度の検診で聞いてみます!ありがとうございます(*^^*) 9月19日 退会ユーザー 7w6dの検診で胎嚢の中にポワーンっと膨らみができていて、それが段々胎嚢全体とくっ付いたら胎盤完成だと先生に教えてもらいました!伝わりましたかね?😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今度の検診で聞いてみます!ありがとうございます(*^^*)