※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精ってするまでに時間かかるんですかー?

体外受精ってするまでに時間かかるんですかー?

コメント

どこからの話でしょうか!
通院からだと検査をしてからになると思います!ステップアップならば自然周期なのか薬を使うかなのかでも多少変わりますし、受精卵を凍結するかによっても移植日は変わります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精していた人がステップアップで始める時です‼️

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の話なんですが、薬を飲んだり注射したりしてました🙌カウフマン?療法??

• 9月19日

退会ユーザー

私も薬を使いはじめて2ヶ月目で移植しましたよ😊

• 9月19日
みー

ステップアップします!ってなってから移植するまでに3ヶ月くらいはかかりましたね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにかかるんですね💦卵育てたりとか大変なんですね🙌

• 9月19日
  • みー

みー

刺激法などによってですかね💦
    凍結胚移植や新鮮胚移植でも1ヶ月あけたりあけなかったりなのでここでも変わってきますしね💦

私は順調にいって半月あけて移植して陽性判定貰えたので
    今年からはじめて4月に判定って流れでしたよ😊

• 9月19日
姉妹のまま

「ステップアップします」って伝えて、その周期から薬を飲み始め、採卵・移植もしちゃいました!
残念な結果に終わりましたが…😭