雑談・つぶやき 旦那いるから1人でスーパー行ってきた🛒✨いや〜普段ちびっ子2人連れてだ… 旦那いるから1人でスーパー行ってきた🛒✨ いや〜普段ちびっ子2人連れてだから凄い気分転換になった😋🎵 まぁ言うても自転車で3分くらいの小さなスーパーなんだがね🤦🏻🤣 ヨーカドーとかだったらも〜っと気分転換になっあのにー!(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ) 明日の食材やケーキに使う缶詰めのサクランボとか買った🍒💕 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 旦那 気分転換 自転車 ケーキ 食材 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ だだスーパーを1人で行くだけなのに 解放感と快適感やばいですよね\( ˆoˆ )/♫ 9月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます☺✨ 本当もう最高ですよね(笑) 数年前はいつもそうだったのに凄い久しぶりな気がしました🥰 たまにはこういうのも必要な気がしました😋🎵 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます☺✨
本当もう最高ですよね(笑)
数年前はいつもそうだったのに凄い久しぶりな気がしました🥰
たまにはこういうのも必要な気がしました😋🎵