退会ユーザー
お部屋の壁紙か建具とかに染み付いてる匂いもあるのでどんなに消臭しても他の匂いで消そうと思っても難しいものはあるかもしれないです😢
こまめに換気したり消臭剤置いたりとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
古い賃貸なら もう 芳香剤しても炭置いたりしても あまり良くならないですよ😞
わたしとこもむちゃむちゃ古いマンションですが独特の匂いは消えてないです
なんか 古いラブホテルみたいな匂いしてます😢
退会ユーザー
お部屋の壁紙か建具とかに染み付いてる匂いもあるのでどんなに消臭しても他の匂いで消そうと思っても難しいものはあるかもしれないです😢
こまめに換気したり消臭剤置いたりとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
古い賃貸なら もう 芳香剤しても炭置いたりしても あまり良くならないですよ😞
わたしとこもむちゃむちゃ古いマンションですが独特の匂いは消えてないです
なんか 古いラブホテルみたいな匂いしてます😢
「住まい」に関する質問
今月入居した賃貸なのですが、トイレのドアがピッタリ閉まらず、上の方が特にズレています。 芳香剤の匂いが漏れてきて、家に帰るとトイレの芳香剤の匂いです。 管理会社に言いますか? 旦那が「しょっちゅう言ってると印…
トイレのスッキーリ置いてるのに全く香りがしません🤦 実家にトイレの消臭元おいてるのは凄く香り広がるのに、なんでなんでしょー🤦 トイレにお部屋用の消臭剤とか、芳香剤+消臭剤置いてる方とかいますか?🥺
カテゴリー違かったらすいません💦 洗濯物を部屋干ししてるのですが服は柔軟剤の匂いちゃんとするのにタオルだけ生乾き臭くなります😭 なにかオススメの柔軟剤や洗剤ありますか?🥺 それと…台所の大きいゴミ箱には消臭のを…
自分じゃ感じないけど、 家の生活臭ってありますよね(´◔_◔)? 最近おうちの匂い気になってきました、、、 お部屋に芳香剤は置いてますか? 置いている場所教えてください‼️
部屋がいい匂いする人って 何してるんですか??🤣🤣笑 我が家は全然いい匂いしなくて 何が違うんかなあと思って🤣 おすすめの芳香剤とかスプレーとかあったら 教えてください! あとは、いい匂いがする為にしてることとか!
住まい人気の質問ランキング
コメント