退会ユーザー
少し遠いですけど、小児喘息かわかりませんが、市ヶ谷だったと思います。
日本医科大学の呼吸ケアクリニックの木田厚瑞先生が喘息の権威だとテレビでやっていました。
私もアトピー性喘息を発症したことがあるので、里帰りの際に行こうと思っていました。
少し遠いかもしれませんが、行ってみる価値はあると思います。
退会ユーザー
少し遠いですけど、小児喘息かわかりませんが、市ヶ谷だったと思います。
日本医科大学の呼吸ケアクリニックの木田厚瑞先生が喘息の権威だとテレビでやっていました。
私もアトピー性喘息を発症したことがあるので、里帰りの際に行こうと思っていました。
少し遠いかもしれませんが、行ってみる価値はあると思います。
「哺乳瓶」に関する質問
よく寝る日ってありますか…? それとも異常…? 生後1ヶ月になったばかりの息子がいます。 低体重で産まれた為、約1ヶ月間NICUに入院しており 今日で退院8日目です。 退院して自宅にきてからあまり上手に寝れず、ぐずるこ…
ピジョンの哺乳瓶を購入しようと思っています。サイズは初めはSSを購入した方がいいですか?Sサイズが生後1ヶ月から使用出来ると見て、SSサイズを1ヶ月だけ使用するのは勿体ないでしょうか? また、ガラスよりプラスチッ…
生後3ヶ月になるのですがミルク160飲むのに35分かかります。 乳首変える、哺乳瓶の蓋を緩める、体勢帰る等色々と手を尽くしてきました。 飲むのが遅いと自閉症と聞きますがどうなのでしょうか。 タミータイムではしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント