※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

IHの焦げ付き防止カバーを使うべきか迷っています。熱感知が悪くなると危険だと聞いたので、皆さんの意見をお聞きしたいです。

IHの焦げ付き防止のカバーみたあのってみなさんつけてますか?
焦げ付いてとれなくなったら嫌だけど熱感知悪くなって危ないとかも聞くしどうしようか迷ってます😥

コメント

はじめてのママリ🔰

付けてましたがなんか私には合わなくて使わなくなって捨てました😂
料理のあとこまめに拭いてたら綺麗なままです😊
熱感知悪くなって火災の危険もあるから使う時はその場から離れないようにとか言われてますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ火事は怖いしこまめに吹くようにしてつけないことにします!

• 9月19日
Min.再登録

付けてないです✩.*˚
ある程度の焦げ付き?茶色い汚れは丸めたラップ&ジフで綺麗になるので♡(///ω///)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落とし方さえ分かっておけばつけなくても掃除できるしなしでいこうとおもいます!

• 9月19日