子育て・グッズ 軟便でうん漏れしやすい子の先輩ママさん、教えてください!パンツタイプ… 軟便でうん漏れしやすい子の先輩ママさん、教えてください! パンツタイプになってからずっとムーニーマンを 使って来ましたが、最近動いていると 半ケツになるようになりました😭 現在10kg丁度でLサイズを使っています(^^) 他のメーカーさんに変えてみようかなと考えていますが おすすめのメーカーさんありましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年9月19日 お気に入り おすすめ パンツ ムーニー はづき(5歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズがお尻周りも大きめで漏れにくかったです☺️逆にマミーポコはお尻周りが小さくてハミケツしますし、軟便だとギャザーから染み出します💦 9月19日 はづき ありがとうございます🙇♀️早速メリーズ試してみます!! 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
ありがとうございます🙇♀️早速メリーズ試してみます!!