※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミレ
子育て・グッズ

2歳のお誕生日プレゼントをそろそろ考えているのですが、、みなさんどのようなものあげますか??

2歳のお誕生日プレゼントをそろそろ考えているのですが、、みなさんどのようなものあげますか??

コメント

🦖ママ

滑り台とブランコ付きの
ジャングルジムにしました!
トランポリンも迷いました🌟

• スミレ

スミレ

お家で身体動かせるものいいですよね🥺もう少しお家が広ければ検討できました😂

• 9月19日
えるさちゃん🍊

何回描いても消せるみたいなお絵描きできるやつ買いました!

• スミレ

スミレ

去年のクリスマスにあげて、結局最近よく遊ぶようになったので、今年でもよかったなと思ってます🤣

• 9月19日
年子怪獣mama🦖🐾

パネルワールドDXとおままごとキッチンあげました🥰

• スミレ

スミレ

おままごとは好きなので、いいですねー!調べたら色々出てきて迷っちゃいます!

• 9月19日
♡

おままごとキッチン
プラレール
パズル
にしようと思ってます😊

• スミレ

スミレ

我が家も電車、車大好きなので、そういう系でもいいなあと思ってます!

• 9月19日

娘はアンパンマンのブランコ、滑り台付きのジャングルジムあげました👌
コロナ禍で普段からなかなかお外も行きにくいのとアンパンマンミュージアム連れて行けなかったので…少し奮発😂
あとキティちゃん好きなのでキティちゃんのお皿コップセットにショルダーバッグです。

息子の時はトーマスプラレールでした😊トーマス好きだったので!あとトミカを数台。
アンパンマンミュージアムにも連れて行きました。(コロナ前だったので)

• スミレ

スミレ

おでかけさせてあげたいですよね😭奮発しちゃうのわかります。
    好きなキャラのコップなどもいいですね✨

• 9月19日

退会ユーザー

でも、おままごとキッチンも良いと思います!
    うちにはありませんが、今年4月から入園した保育園でずっとキッチンにいるそうです笑

乗り物好きなので、トミカ系とプラレール、BRIOはずーっと遊んでくれます👌

今年の4歳の誕生日はレゴと指定されましたが笑
    娘もブロック大好きです😊
    今は2人ともアンパンマンブロックで遊んでます。

• 9月19日
  • スミレ

スミレ

うちも室内遊び場などに行くとキッチンでよく遊ぶので、おままごとキッチンもいいですよね🥺

乗り物も大好きなので、プラレールなども悩みます💦

アンパンマンブロックも候補に入れてるのですが、デュプロにするか迷い中です😂

• 9月20日

退会ユーザー

プラレールも長く使えますよ〜🥰
    クリスマスもあるし、お誕生日はキッチンでクリスマスはプラレールやトミカでもいいのかなって思いますよ❤️
    あとすぐには無理かもですが、ストライダーも息子は喜んでました!

息子が11/16産まれで、誕生日とクリスマスが1ヶ月しか違わないので月齢てきにプレゼントがどうしても偏りがちなんですが、2歳半くらいになるとストライダー乗れるので!

• 9月20日
  • スミレ

スミレ

先を見越して考えるのもありですね👍
    息子もクリスマスまで1ヶ月ないので、、そういうのもよさそうですね🥺

• 9月21日