妊娠・出産 低置胎盤から前置胎盤になってしまった方いらっしゃいますか? 低置胎盤から前置胎盤になってしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 前置胎盤 低置胎盤 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 6ヶ月あたりから、胎盤低いな〜(恐らく低置胎盤だった)→前置胎盤→全前置胎盤で対応出来る大きな病院へ転院しました!結果、36W2Dで帝王切開しました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 元々、低置胎盤だと言われていたのが前置胎盤だと言われました。 ですがその時に「以前は低置胎盤だったのに...」という様な事を伝えたら「低置胎盤から前置胎盤にはならないから見え方の問題かもね」と言われたのでじゃあ低置か~なんて思ってたら低置から前置になる事もあるって言うのをチラホラ見たので質問させていただきました😭😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 出血・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元々、低置胎盤だと言われていたのが前置胎盤だと言われました。
ですがその時に「以前は低置胎盤だったのに...」という様な事を伝えたら「低置胎盤から前置胎盤にはならないから見え方の問題かもね」と言われたのでじゃあ低置か~なんて思ってたら低置から前置になる事もあるって言うのをチラホラ見たので質問させていただきました😭😭