妊娠・出産 臨月に入る少し前頃からトイレを済ました後必ずと言っていいほど毎回お… 臨月に入る少し前頃から トイレを済ました後必ずと言っていいほど 毎回お腹が張りキューっと生理痛のような痛みがあります。 これって普通の事なのでしょうか😖? 同じく痛みがある方いらっしゃいますか😫? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 臨月 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント こるん 尿した後張るんですよね😣 おしっこ溜めないようになるべくこまめにいくように言われました😅 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 私だけではなくて安心しました😭 ありがとうございます🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
私だけではなくて安心しました😭
ありがとうございます🙇♀️