※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーぱん
妊娠・出産

妊娠30週ですが、性別がわかりません。エコー写真で分かりにくく、困っています。ベビー用品を揃えたいです。助言お願いします。

30wになりましたが、まだ性別がハッキリしていません(´・д・`)
病院の先生が、おじいちゃん先生で性別を見るのが得意ではない?みたいで看護師さんにも『先生で性別わかるかな~??(^^;』と小声で言われました(;_q)
エコー写真なんですが、これがお股のあたりだと説明受けたんですが、、どこが股の部分なのかなにがなんだか正直わかりません(--;)
女子っぽいとは言われたんですが、これで女の子に見える部分はありますでしょうか??(´ω`)

しまいには、『産まれてからの楽しみにしましょうね~』なんて言われてしまって(゜ロ゜)汗

そろそろベビー用品揃えたいなと思うので、どなたか参考に教えてください(´;ω;`)

コメント

ゆんちゅ

この写真では正直……わかりません。・゜・(ノД`)・゜・。
エコーが上手じゃない医者困りますね(´・_・`)💦

ひーぱん

ですよね~ o(TヘTo)
ママリ見てるとみんなのエコー写真がハッキリ綺麗に写ってるので、羨ましいです(--;)
エコーだけやりに別な病院に行ってみようかな?