ままり
私はいつも遅れがちです。タイミング後の卵胞チェックに行って、まだ排卵してないね、排卵させる注射打ちましょうという事がたびたびあります😅人それぞれだと思いますが、遅れること&早まる事は有りえると思いますよー

ママリ👧🏻
私も排卵日17日の予定でしたが病院では恐らく20日だと思うと言われて卵の成長遅い人です!
人それぞれなので遅れる可能性もありますよ🥺
ままり
私はいつも遅れがちです。タイミング後の卵胞チェックに行って、まだ排卵してないね、排卵させる注射打ちましょうという事がたびたびあります😅人それぞれだと思いますが、遅れること&早まる事は有りえると思いますよー
ママリ👧🏻
私も排卵日17日の予定でしたが病院では恐らく20日だと思うと言われて卵の成長遅い人です!
人それぞれなので遅れる可能性もありますよ🥺
「卵胞」に関する質問
3月に稽留流産手術をし2周期見送っていざ妊活再開となりましたが、多嚢胞、内膜症もありクロミッド内服していましたが、今周期は卵胞が育っていないと言われリセットとなりました。卵巣も腫れてるので早くステップアップ…
6/14 15.6mm卵胞の大きさ 6/16 hcg注射(オビドレル注射) 6/17 人工授精 (排卵していそうとのことでした) いつ頃検査薬するのが正確に検査できるでしょうか? (hcgが残っていない頃🤔)
多嚢胞です。先日診断されました。 D12で卵胞9.6mmだったので、hmg注射を打ちました 本日D15で11.6mmだったので追加でhmg注射打ったのですが、3日で2mmしか育ってないのは遅いですか? 初めてなので分かりません...。 D17…
妊活人気の質問ランキング
コメント