※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下の話です😂産後お尻がゆるくなったようで😣おならや大が我慢できなくな…

下の話です😂産後お尻がゆるくなったようで😣おならや大が我慢できなくなりました😅ネットを見て骨盤底筋?が弱っているのかなと思っているのですが😞
産後半年以上すぎ、そろそろ社会復帰も頭をよぎる中、このままだとまずいと感じてます💦ものすごーく静かな職場です😵
自力で治した方いませんか?😓家事の合間に出来るようなトレーニング知りたいです😭

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

YouTubeにありますよー!!調べてみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べてみたんですが寝転んでやる体操で、手軽じゃないと思ってしまい😅動画は音が気になって見るタイミングが難しかったりするのでこちらで質問しました😓
    ありがとうございました!

• 9月19日
りょん

歯磨きしてる間、肩幅に足を開いてお尻に紙を挟んでるイメージしながら力を入れてまっすぐ立つだけのトレーニングしてます🙋‍♀️
膣もその時締める感じで力を入れるので、膣トレも兼ねてます✨

ずっとやってると骨盤底筋と下腹部のトレーニングにもなって、お腹周りスッキリしてきますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯磨き中に出来るの助かります😣
    下腹もぽっこりしてしまっているので、ちょうどそこにも力が入って良さそうです✨筋力が衰えすぎてるのかそれをキープするのも大変な位です😓
    ありがとうございます😊

• 9月19日
  • りょん

りょん

内腿にちょっと力を入れるのがコツです!
    そうすると太腿周りも気持ちほっそりしてきました✨

歯磨きしてる間に片手間で出来るお手軽エクササイズなので是非試してみてください☺️

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内腿に意識したらすごく力入れやすくなりました😲お尻もきゅっと上がりそうですね😆
    これなら抱っこ紐で寝かしつけ中も出来そうです😚
    ありがとうございます💓

• 9月19日