子育て・グッズ 保育園で使うお絵かき帳で表紙がキャラクターの物ってどこで売られてい… 保育園で使うお絵かき帳で表紙がキャラクターの物ってどこで売られていますか?できれば恐竜の物が欲しいのですが…😣 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 保育園 キャラクター ママリ コメント はじめてのママリ🔰 園で買うのは業者からだと思います! 9月19日 ママリ 最初は園の業者から購入しましたが使い切ってしまったので新しく購入しようと思いまして… 業者から買わないといけないと言う規則はなく皆んな好きな物を買って持ってきています。 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初は園の業者から購入しましたが使い切ってしまったので新しく購入しようと思いまして…
業者から買わないといけないと言う規則はなく皆んな好きな物を買って持ってきています。