コメント
はじめてのママリ🔰
園で買うのは業者からだと思います!
はじめてのママリ🔰
園で買うのは業者からだと思います!
「保育園」に関する質問
たまに保育園とか、働いていないけど知り合いや親戚とかの会社に偽の就労証明書書いてもらって保育園預けてる人っているじゃないですか?🤔 あれ、結構皆さん、使える手段は使っちゃえ!精神な人が多いですか? 私、友達…
20代後半の夫婦です! 夫の手取りが月50万 暦通り 完全在宅 私が9時5時で手取り20万、ボーナス年2.5ヶ月分です。 月日休み、通勤は保育園から5分🚲 私の働き方をパート(扶養外)手取り16万ほどに落とそうか悩んでいま…
5ヶ月になったので離乳食を始めようと思います。 上の子の時はやり方がわからず本の通りにしました。 下の子は来月から保育園に通うのですが、 離乳食をまだ始めてないので 6月は離乳食は保育園では辞めておいて 家で進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初は園の業者から購入しましたが使い切ってしまったので新しく購入しようと思いまして…
業者から買わないといけないと言う規則はなく皆んな好きな物を買って持ってきています。