※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
ココロ・悩み

さっきも同じ質問させて頂いたのですが、少し急ぎなのでもう一度同じ質問させてください💦ちなみに私の誕生日です…

さっきも同じ質問させて頂いたのですが、少し急ぎなのでもう一度同じ質問させてください💦
ちなみに私の誕生日です…

コメント

愛

私なら素直に欲しいものリスト送ってプレゼント貰います😙

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!前回プレゼント送ってお返しもらったのですが、お返しもした方がいいですよね?🥺

• 9月19日
  • 愛

お誕生日プレゼントですよね?
    ならお返ししなくていいんじゃないですか?

私誕プレもらってお返ししたことなんて一度もないですよ😅

• 9月19日
  • 食パン🍞

食パン🍞

やっぱりそうですよね…笑
    私もそうだったのですが友達の誕生日をこの間送った時にお返しがきてしまったのでした方がいいのか悩んでしまいました💦

• 9月19日
  • 愛

いつもありがとうね😍とお伝えすれば良いと思います😊
    素敵なお友達ですね🥰

• 9月19日
cinnamon

お友達に誕生日プレゼントを贈ったら、お返しが返ってきたという事ですか?😅
そこに主様の誕生日が来て、更に何か欲しい物がないか聞かれてるということでしょうか??

もしそうであれば…

この前お誕生日の時にお返しで欲しいもの頂いてるから気持ちだけで充分だよ〜、気遣ってくれてありがとう(^^)

みたいな感じで伝えてみては?

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!
    言葉がおかしく分かりにくくてごめんなさい💦そういうことです!
    参考にさせて頂きます!ありがとうございます😭

• 9月19日
🐻

ご友人からはプレゼントはいただいても良いと思います。

お返しはしなくて良いと思いますが、気になるようであれば美味しい物を見つけた時にお裾分けしたり、今は難しいですが旅行に行った時にお土産を渡してはいかがですか?