コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後3ヶ月で手術、入院をする病気にかかりました。HSPです。
元々、HSPなので疲れやすいのですが、術後からもっと疲れやすくなりました。
後遺症も残り本当に苦労してます😭
るはす
コメント失礼致します。お身体大丈夫ですか?私もとある病気で入院、一生の後遺症と生きてます。
一時期は病んで心療内科通ってました❗️再発のある病気なので再発に日々怯えてます💦
-
みおみお
ありがとうございます、コメント嬉しいです!!
やはり心療内科ですか…今もお薬飲まれてますか??
私も再発というか、命には支障ないものの少しずつ食事が不自由になる物です🥲
よく考えてしまいませんか🥺?
HSPでほんとキツいです🥲- 9月19日
-
るはす
すみません、下に書いちゃいました。
- 9月19日
るはす
今は薬飲んでないです❗️
私も命には関係ないですが、生活が不自由になるものです。考えてしまいますし、少しでも症状出ると心配ですぐ病院行っちゃいます😓
キツいですよね💦性格ってなかなか変わらないですしね💦
-
みおみお
わかります、すぐ病院行っちゃいます😭
何がそんなに恐怖なのかわかりませんが、どうしても怖さが付きまとってしまい🥲
不自由になるとなぜ自分だけ…とクヨクヨしてしまい抜け出せません😭
病気と付き合うのも怖いけど、この先この性格と付き合うのも怖くなります🥲- 9月19日
-
るはす
ほんとですよね💦
この性格嫌です!
病院でも、これだけの症状で来るなよって思われてるかな、って気になったり笑
きっと同じ性格で悩んでる方沢山いますよね❗️悩み、どんどん吐き出して下さいね!!- 9月19日
みおみお
ありがとうございます!!
本当ですか、病気になった時病まなかったですか🥲?
これからこの後遺症と付き合っていかなければならないと思うと朝から毎日動悸すらしてしまってます🥲
割りきれましたか🥲??
はじめてのママリ🔰
病気の時は病みましたよ😅
3ヶ月の娘を旦那1人で見られるのか不安で仕方なかったです。
私は割り切ってます!
後遺症も仕方がないし、治っただけ良かったと思ってます。
ただ、好きなものを食べられなくなったのでそこはストレスです😅
みおみお
ありがとうございます😭!!
割りきれてるのですね、凄いです🥲
なぜ自分だけ…とか思いすぎて、駄目ですね🥲
好きなもの食べられなくなるの一緒です🥲
娘と一緒のものを食べられなくなるかもと思うと悲しくて🥲
はじめてのママリ🔰
受け入れるのには時間かかりましたよ😣
でも、死ななくてよかったと思ってます😊
私もです!娘とファミレスとか行けないかもしれないのでそこは可哀想だなって思います😅
みおみお
どのくらいで受け入れられましたか🥲?
その様に考えられるのは凄いと思います😭!!
確かに死んだら何もかも終わりですもんね、マシと考えないといけないですよね🥲
なかなか切り替えられなくキツいです🥲
はじめてのママリ🔰
術後半年くらいは辛かったですね😭
切り替えなくても時が解決してくれると思いますよ👍
みおみお
ありがとうございます、おなじHSPの方にそう言われて凄く心が軽くなりました🥲
まだ手術前なのでこれから時間かけて解決するのを待つのみですね🥲
辛くなったらこの質問見にきます、HSPでも乗り越えられる事を教えて頂いてありがとうございます😭!!