なの
自我じゃないですかね☺️
今は寝たくないとかあれ取りたいから抱っこしてとか8ヶ月あたりからハッキリと主張するようになりましたよ😊
なの
自我じゃないですかね☺️
今は寝たくないとかあれ取りたいから抱っこしてとか8ヶ月あたりからハッキリと主張するようになりましたよ😊
「布団」に関する質問
ベビーの寝床について質問です。 私と夫はフレームなしでマットレスに寝ていて、赤ちゃんはどう寝させようか悩んでます。 写真のような1~4で迷ってます。 考えているのは寝室では4で、リビングや実家に連れて帰る時に1か…
授乳クッションの保管について質問です。 子供はもう完ミのため、授乳クッションは使わなくなりました。今はベッドの片隅に置いてあり、最近邪魔に感じております😅 前は、ミルクを吐くことがあったので休ませるためにクッ…
お子さん2人以上いる方、寝かしつけどうやっていますか? 4歳と1歳がいるのですが、4歳は「ぎゅっとして」と言い私のおっぱいを触りながら寝たがります。すると1歳には何もしてあげられず周りをうろついたり、よじ登って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント