miu
ステロイド欲しいときは白石皮膚科、イボ治療したいときは むらつ皮膚科行ってます。
白石皮膚科は個性強めのおじいちゃん医師。朝に弱いw
むらつ皮膚科はノーマル診断な女医さんです。

はじめてのママリ🔰
山本かなこ皮膚科いってます!
順番は結構早く回ってきますよ!
イボ治療でいってます!

あすか
一歳のときからずっと
かんき皮膚科にいってます!
miu
ステロイド欲しいときは白石皮膚科、イボ治療したいときは むらつ皮膚科行ってます。
白石皮膚科は個性強めのおじいちゃん医師。朝に弱いw
むらつ皮膚科はノーマル診断な女医さんです。
はじめてのママリ🔰
山本かなこ皮膚科いってます!
順番は結構早く回ってきますよ!
イボ治療でいってます!
あすか
一歳のときからずっと
かんき皮膚科にいってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3.11に発熱38.9 夜に40度まであがり 3.12の朝病院でインフル・コロナ陰性 鼻水と咳と解熱剤貰って飲ませましたが それでも熱が下がらず(下がっても38.0) 3.13に病院に行きヒトメタニューモ陽性 3.14の今日下痢もう既に3回…
⚠️コメントにうんちの写真あります⚠️※閲覧注意です。 生後3ヶ月👶🏻のうんちなのですが完ミで育てていて「ほほえみ」を使っています🍼 前までは「はいはい」だったのですがうんちが2日に1回出るかで無いかで緑色の中に黄色…
もうすぐ9ヶ月になる息子、一昨日から少し痰が絡んでいて、咳が少しずつ強くなってきてる感じがあります💦 皆さんなら様子見しますか?受診しますか? 鼻水、発熱なしです。 一昨日耳鼻科に連れて行ったときは、鼻は詰ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント