コメント

⑅◡̈*
出ることもあります。
👶の目元の鼻涙管が細かったりすると白〜やや黄色っぽいのが出ることあります。
でも目が開けられないくらい量が多い場合や、緑っぽい色、粘っこいなどは、感染性のものや結膜炎の可能性もあるので病院行った方がいいです💡
⑅◡̈*
出ることもあります。
👶の目元の鼻涙管が細かったりすると白〜やや黄色っぽいのが出ることあります。
でも目が開けられないくらい量が多い場合や、緑っぽい色、粘っこいなどは、感染性のものや結膜炎の可能性もあるので病院行った方がいいです💡
「目やに」に関する質問
判断が付かず登園させたのですが、休ませるべきだったでしょうか?💦 0歳クラスに通う1歳です。 先週から鼻水は出ていて薬飲んでます。 朝から36.8ー37.2の熱で微熱なのか?分からず。 本人は変わらず登園前遊んでいまし…
生後4週目の赤ちゃんです 目やにが出ています まだ保険証が出来てません💦 もうすぐ一ヶ月検診なのですが、今日出産した病院に電話して目薬を出してもらっても良いでしょうか? 退院するときに一度目薬をもらっています
アデノ陽性で熱などは治ったのですが、眼の赤みや目やにがまだ治っていません。 アデノの検査は小児科でしてもらったのですが、目薬もなくなりそうなので再度受診しようと思っています。 小児科と眼科、どちらがいいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨!