コメント
⑅◡̈*
出ることもあります。
👶の目元の鼻涙管が細かったりすると白〜やや黄色っぽいのが出ることあります。
でも目が開けられないくらい量が多い場合や、緑っぽい色、粘っこいなどは、感染性のものや結膜炎の可能性もあるので病院行った方がいいです💡
⑅◡̈*
出ることもあります。
👶の目元の鼻涙管が細かったりすると白〜やや黄色っぽいのが出ることあります。
でも目が開けられないくらい量が多い場合や、緑っぽい色、粘っこいなどは、感染性のものや結膜炎の可能性もあるので病院行った方がいいです💡
「目やに」に関する質問
今週の土曜日に新幹線で帰省予定で切符も買っていました 以下の状況なら行きますか? まだ様子見しますか? キャンセルしますか? 昨日の夕方に次女が39.4の発熱 今日の7:30はまだ38度の発熱 8時半に37.5まで下がり今も…
鼻涙管閉塞について。 生まれつき目やにが出ていて、 右眼は1歳前に自然に治ったのですが、 左眼は治らず1歳直前にブジーという針金を通す処置をしました。 その後、1〜2週間は改善したのですが、 また左眼から目やにが…
流行り目になったことある方いますか? かなり症状が軽いこともありますか? 数日前から寝起きの目やにが増えてきたので、先ほど眼科にかかったところ、ウイルス性結膜炎と診断されました。 特に充血もひどくないし、熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨!