コメント

⑅◡̈*
出ることもあります。
👶の目元の鼻涙管が細かったりすると白〜やや黄色っぽいのが出ることあります。
でも目が開けられないくらい量が多い場合や、緑っぽい色、粘っこいなどは、感染性のものや結膜炎の可能性もあるので病院行った方がいいです💡
⑅◡̈*
出ることもあります。
👶の目元の鼻涙管が細かったりすると白〜やや黄色っぽいのが出ることあります。
でも目が開けられないくらい量が多い場合や、緑っぽい色、粘っこいなどは、感染性のものや結膜炎の可能性もあるので病院行った方がいいです💡
「目やに」に関する質問
娘がイネ科のアレルギー疑惑なんですが 疑惑の段階でも血液検査とかしますか?🥸 疑惑だと園の書類系には書きにくいし、 はっきりさせた方が良いのかな〜と悩んでます💦 症状は日によってバラバラですが 目の痒み、目やに…
結膜炎、はやり目について教えてください! 今日保育園から電話があり、お昼寝のあと片目が充血して目やにもついてるので、できれば早く来て受診してくださいとのこと。迎えに行った頃には充血はなく目やにが少しついて…
アデノと結膜炎って出される目薬一緒ですか? 昨日から発熱していてまだ発熱してばっかだったので 特に検査はされずでした。 ただ同じクラスにアデノの子がいるのと 今日目やにが出始めたのでアデノだろうなって感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨!