※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikuharahigai
雑談・つぶやき

とある職場で残業をオーバーした事で無能と言われ、子供がいるのは分か…

とある職場で残業をオーバーした事で無能と言われ、子供がいるのは分かるがそれが理由で仕事を覚えず、出来ないなら正社員でいるなと言われました。以前は同職のパートでした。
私は決して手抜きをしているわけではないですが、仕事量も多く、毎日教えてもらいたての実務に追われ、どうしても以前から与えられている自分の仕事が職務内にこなせず、残業しざる負えない状態です。
子供と一緒にいる時間も削ってただただ、職務を全うしているのに、そう言われた事に悔しく涙が出ました。
残業がオーバーしてしまったのは私の管理不足なので、それは謝罪せざる負えないと思いもちろん謝罪しましたが、何故そこまで伐倒されたのか、悔しくも悲しくなります。
遠回しに辞めろと言われている気すらしました。
辞めた方が良いのでしょうか?
こんな事を言われるのはイクハラでしょうか?
とにかく子供の事を言われた事が悲しいです…

コメント