コメント
Mi
私は新鮮胚移植してET5くらいに明らかに胸がサイズアップしました😊
ぬぴこ
私も移植後、胸が張りはじめて今も痛いです😭💦
激変はしていませんが、少し大きくなった気はします。
マタニティ用のはまだ購入していませんが、ずっとトリンプのノンワイヤー使ってます😂
-
ちゃみー
痛いですね💦お互い頑張りましょう。私もナイトブラを終日つけるようにしようかな…
- 9月20日
ママリ
アカチャンホンポや西松屋などにマタニティブラが売っています☺️
それをつけると楽になりますよ🙆♀️✨
-
ちゃみー
西松屋なら近くにあるのでこんど覗いてみます!ありがとうございます!
- 9月20日
ママリ🔰
胸が大きくなったと感じたのは、中期か後期ごろかなと思いました。
妊娠前からブラトップで、寝る時はノーブラです。
整体などの血流面からは、締め付けが良くないと言われてたのでブラトップのままでした。
助産師さんからは妊娠中は、1カップアップ、産後授乳が始まる頃には2カップぐらいサイズアップするよとは言われました。
-
ちゃみー
わあ超具体的なコメントありがとうございます。産後の方が大きくなるんですね…😲
しばらくはブラトップやノンワイアで乗り切りたいと思います…- 9月20日
ちゃみー
みなさま あの後西松屋と百貨店のプレママエリアで見てまいりました。色々種類があって悩んでますが、ゆっくり考えたいと思います…とりあえず売り場がわかっただけでもありがたいです
ちゃみー
そうですか…ほぼ同じ時期です(納得)ありがとうございます。