はじめてのママリ🔰
病院で処方される粉薬は大体6ヶ月から1年持つので大丈夫だと思います☺️

uriꪔ̤̮
袋のまま開封していないのであれば私はあげてしまいます(*^^*)
シロップは怖いですが粉薬なら個包装ですし使用期限も1ヶ月はあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
病院で処方される粉薬は大体6ヶ月から1年持つので大丈夫だと思います☺️
uriꪔ̤̮
袋のまま開封していないのであれば私はあげてしまいます(*^^*)
シロップは怖いですが粉薬なら個包装ですし使用期限も1ヶ月はあると思います☺️
「5歳」に関する質問
聞いてほしいです。 今5歳の子がめちゃくちゃ久しぶりにおねしょして。 布団がやられて、大惨事。 着替えと洗濯をして、パタパタしてたら、夜に冷えたら入れておいてと旦那に頼んだご飯がそのまま出しっぱなし。 赤ちゃん…
年長なりたてです。 いまだに気持ちの切り替えが苦手で 外出先でも人混みでも嫌なことがあると両手足をバタバタさせて大絶叫で癇癪を起こしてしまいます。 あの手この手で数十分言い聞かせてやっと落ち着きます。 年長で…
10歳、5歳、4歳の姉妹がいるママにお礼するなら何がいいかアドバイスください🙇♀️ 私ならこれ貰ったら嬉しい!とか、実際もらったこと、あげたことがあるものなど! 使わなくなったこどもちゃれんじの本やおもちゃ?教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント