※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

生理予定日4日前に陰性結果。基礎体温や排卵検査していない。リセットかな?😭

2人目妊活中です。

いつもより今回は赤ちゃん来てくれたかなという謎の自信?希望があり生理予定日4日前でフライングしてしまいました😨

結果は陰性でした🥲

基礎体温、排卵検査してません。

4日前で陰性ならリセットですよね?😭

コメント

*maro*

4日前ということは排卵予定日から10日ということですよね?であれば、排卵日にタイミングが合っていたとしたならば着床には9〜11日かかるので着床したばかりもしかは途中で、ホルモンが出始める前なので陰性でもおかしくは無いと思います。
最後のタイミングから3週間経っていての陰性だと可能性はひくいですが😭💦

• あい

あい

排卵予定日からは11日です。
    まだ希望を持ちたいと思います!
    ありがとうございます😭

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

私は基礎体温計って排卵検査薬使って生理予定日4日前でくっきり陽性でした✨
基礎体温と排卵検査薬使ってないなら、排卵がずれてる可能性ありますから、また2〜3日あけて試す価値ありだと思います☺️✨

• あい

あい

おめでとうございます😊💕
    リセットだったら来月から排卵検査薬使ってみます🥲

• 9月19日