コメント
退会ユーザー
破水だと自分の意志とは関係なしにドバドバ出ますが、今は出ていますか?
正産期ですし、連絡して相談してみてもいいと思います!
ママリ
今は止まってますか?
破水ならば勝手にちょろちょろでてきちゃいます!!
一応産院へ電話してもいいかもしれませんね!!
-
はじめてのママリ🔰
今は止まっています!!
一度電話してみます😱- 9月19日
退会ユーザー
破水だと自分の意志とは関係なしにドバドバ出ますが、今は出ていますか?
正産期ですし、連絡して相談してみてもいいと思います!
ママリ
今は止まってますか?
破水ならば勝手にちょろちょろでてきちゃいます!!
一応産院へ電話してもいいかもしれませんね!!
はじめてのママリ🔰
今は止まっています!!
一度電話してみます😱
「破水」に関する質問
夜中のワンオペ育児で破水した時のシュミレーションについて参考にさせて頂きたいです。 旦那は夜勤メインのため、毎日夜いません。 子供は3人 34週目の妊婦 以前の妊娠中は実家に住んでいたため考えませんでしたが、 こ…
少しソファに座り なんだかお尻が冷たいなと思ったら ズボンが冷たくて😱 お尻いっぱいの大きさのシミがソファについてました 前より量が多くて今回2回目です 羊水検査陰性で 結果よく分からず、尿漏れ...? 先生も「う…
どなたかわかる方教えて下さい。 今日の検診で、子宮口が6cm開いてると言われました 鈍感なのか、、 生理痛みたいな感じの我慢できる張りが、 大体4~10分置きにきています。 張り自体も1分ぐらいで収まります。 4人目な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁度吐いていたときに出ていて、止めなきゃ!と意識する余裕が無くて分からなくて💦
電話してみます!