都会ではないですが、ワクチン打つのまだ迷ってる方いますか?😭私もその一人です。。妊活も考えてて毎日迷いすぎてつらいです🥲
都会ではないですが、ワクチン打つのまだ迷ってる方いますか?😭私もその一人です。。妊活も考えてて毎日迷いすぎてつらいです🥲
- ゆの

ひとみ
迷うのも、打つのも打たないのも自由ですけど、田舎だと特にワクチン予約受付期間終了してる所とかワクチン入荷待ちの所増えてる上に3回目接種の話は進んでるので、打つなら早めに予約された方が良いと思いますよ✩.*˚私は夫婦で私が妊娠10週でファイザー一回目打ちましたが、夫婦共々副反応少なかったです。

eriii
授乳中でまだ打つと決めてないです💦
打ったあとすぐは平気でも何年後かに子どもに影響が出るかもとか考え出したらキリがないし…。
打たずにかかって重症化とか最悪の場合もあるし、そしたら打たなかったことを後悔するかもしれないし…。
を日々自問自答で繰り返してます😣😣
ワクチンパスポートが普及してしまったら更に辛いです💦

ママちゃん
私も授乳中でめちゃくちゃ悩んでいて打ててないです😭
なんかワクチン打って亡くなったとかマイナスな情報しか目に止まらなくなってしまって💦

退会ユーザー
私も迷っていますよ〜!でも、迷うぐらいならやめておこうと思います。
不安持ちながら打って、悪いことが起きたら、絶対ワクチンを後悔することが目に見えてるからです。
でも私はどっちでもいい派なので、
ワクチン打たないともうどこもいけませんとか、ワクチンしてない人は非国民ですみたいに嫌われる事になってきたら、とっとと打とうと思います😅笑

ぴぴ
打たないです!
調べれば調べるほどこのワクチンは危険です…
そもそも治験中ですし😓
コメント