コメント
はじめてのママリ
多分大丈夫じゃないかと☺
男性は眠くなるけど逆に女性は目が冴えてしまうってどこかで見たことがありますw
はじめてのママリ
多分大丈夫じゃないかと☺
男性は眠くなるけど逆に女性は目が冴えてしまうってどこかで見たことがありますw
「不妊」に関する質問
妊娠中って基本的に体調悪いんですね🥲 初期だからでしょうか?これは出産するまでずっと 続くものなんですかね?😢悪阻は軽いと思いますが ひどくない時間帯でもどこかうっすらずっと気持ち悪くて 10w入ってからは毎日頭痛…
妊活中です。 最近婦人科から不妊専門に転院しました。 今までは投薬、タイミングのみでやってきたので転院後も人工授精までしか考えてなかったんですが、年齢や多嚢胞気味なのもあり体外受精をした方がいいのかと思い始…
産婦人科は妊娠がわかった時に受診した病院と2回目以降は別の産婦人科でも大丈夫だと思いますか? 実は1人目を産んだ場所が家から30分離れたとこにあるのですが、最初は市内の近くの病院行ってたのですが不妊と分かり、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁉︎そういうもんだと思って眠れるようにリラックスします😌
コメントありがとうございました‼︎