妊娠・出産 妊娠が分かりまだ4日目ですが、貧血がひどいのですが病院行った方がいい… 妊娠が分かりまだ4日目ですが、貧血がひどいのですが病院行った方がいいですか? まだ胎嚢もかくにんしてもらってなく、早いかなと思い6週位になったら行こうと思ってます。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 めりー(4歳0ヶ月) コメント ゆきな 貧血怖いですよね💧 食べ物で鉄分取れるなら取った方がいいと思いますし悪阻始まったら余計しんどくなると思うので 私なら病院に一回電話して 相談してみます(*´ω`*) 妊娠おめでとうございます🎉 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント