※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

産後に性欲が減少し、旦那の誘いも少ない中、彼の支配的なプレイに困惑しています。自分で脱ぐことを求められたり、無理な体位に不快感を感じています。このような経験は他にも多いのでしょうか。

夜の生活についてです。

産後から急に性欲がなくなりましたが、旦那にはたまーにしか誘われないので寝落ちしない限り付き合っています。
毎回なんですが、自分で脱げばいいのに脱がせろと言われたり、フェラの時頭をグッと押さえつけられて喉の方まで当てられておえってなります。今日は思わずなんでそんなことするの!ってお腹を叩いて怒鳴ってしまいました。
でも私の服は自分で脱げと言います。

こうやって支配するようなプレイが好きみたいです。
毎回はだんだん嫌になってくるし、今日はイライラしてしまいました。
こういう人多いんですかね?
正直途中だるいなと思いました😅

コメント

YY

それはダルすぎますね!!
私も産後から性欲なくなりました😂笑
そんな無理やりな感じだと
なおさらヤる気にならないですね!
私ならブチ切れちゃいます笑

あおりん

だるいですね…
産前もそうだったんですか?
優しくしてよって思います。

はじめてのママリ

好きなプレイが同じじゃないと難しいですよね…相性って制欲が薄れた時に大事だなぁって思います。

🐯

確かにそれは嫌ですね…
そうされるのが好きな方もいるとは思いますが、産後性欲が減っている中、あまり好きではないのなら、ダルいですね…

ららら

そういう癖なんでしょうね、、もしくはそういうAVの見すぎ。本来はお互いが愛情表現としてお互いを思いやっての行為のはずなのに、、支配的なのは子どもがいたり年齢が上がっていくと同時に必要ないのにと思いますが、癖だから仕方ないのですかね、、、。

はじめてのままり

皆様、回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️
産前もこんな感じでした😅
私は愛情表現を感じたいのですが全然好みが違うので、本当はこうしてほしいのになと思うこともあります😅

こんなにやる気が起きないこと今までなかったので自分でびっくりしました😳

話聞いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️