※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あームカムカするー。5:30旦那弁当作ってて、最近水筒の中身残ってるな…

あームカムカするー。

5:30旦那弁当作ってて、最近水筒の中身残ってるなーって思ったから、もしかしてだけど水筒要らない?って聞いたら、そりゃ飲めない日だってあるだろ!💢って返ってきて、何その言い方。
そりゃそうだけどさー...。(瞬間湯沸かし器みたいな旦那にこれ以上言ったら朝から面倒だ。と思いグッと飲み込む)聞いただけなんですけどねー。(小声)
なに?💢 は?💢 何?💢←面倒だからわからないフリして、え?なに〜?🥹ってやり過ごしたんだけど、すっげぇモヤモヤする!!
言い返したらスッキリするのか?絶対面倒なだけだからやらないけど。

今日は息子達とペットショップで小鳥見に行ってお迎えしちゃおうかとかルンルンだったけど、気分落ちたから見に行くの辞めます。はー面倒臭え旦那だぜ。

コメント

はじめてのママリ🔰

便所スリッパで旦那さんの枕ふみふみしちゃいましょ😎🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い反撃!🩷

• 2時間前
ゆきだるま

瞬間湯沸かし器は超絶面倒ですよね😞
うち昨日旦那のミスで喧嘩して部屋でていった旦那に子供がバイバイ👋したのでナイス!ってジェスチャーしちゃいました😂
ついでに帰ってこんでいいわって愚痴を自分だけが聞こえる小声でぶつぶつ言ってやりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔、女の子に瞬間湯沸かし器って言われたのが腹たったらしいですようちの旦那。俺そんなにキレないのになーって🤣いやいやいや...笑
    子供ってナイスな事してくれますよね🩷

私が自分だけにしか聞こえない声で言ったのがポソポソ聞こえてしまって、は?💢 何?💢 って聞き返されたんだと思います。はー本当ムカムカするー😔

• 2時間前
  • ゆきだるま

ゆきだるま

うち旦那が謝らないので私が悪くないのに折れるんですが、ママリさんも折れるタイプですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が絶対に折れるというか、無かった事にするタイプです🥹
    誰かがキレている空気が嫌なので、昔から自分が我慢すればいいや。と思ってヘラヘラ生きてきました😭

• 2時間前
おこめ

私はそういった自分だけ我慢してその場をなんとか切り抜けた時は、旦那のコップやら箸やらを洗剤で洗わずに水だけで洗います(笑)。