妊娠・出産 胞状奇胎について心配です。茶おりに小さなつぶつぶがあります。経験のある方いますか?病院が休みで不安です。 胞状奇胎についてお聞きしたいです。 妊娠初期で茶おりがあり、その中に小さな塊のようなつぶつぶしたものがトイレットペーパーについています。 胞状奇胎について調べると、ぶどうの房のようなつぶつぶとしたものが排出されることがある、と読んだのですが、経験ある方いらっしゃいますでしょうか? 病院がお休みで行けず、不安になっています。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 病院 妊娠初期 茶おり トイレ ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢は確認しましたか? 9月18日 ぴよ はい、胎嚢と卵黄囊確認済みです! 9月18日 はじめてのママリ🔰 であれば胞状奇胎じゃないです! 9月18日 ぴよ そうなんですか…!? ありがとうございます!!! 茶おりと腹痛が今日はあって、気が気じゃありませんでした… 早いお返事、ありがとうございます! 9月18日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してます。胞状奇胎ではないですが茶おりと腹痛がもし続くなら受診したがいいかと思いますよ💦 9月18日 ぴよ 産科の看護師さんでしたか… 心強いお言葉、感謝しかありません。 長々と申し訳ないのですが… トイレットペーパーにうっすらつく薄い茶おり、そして腹痛は生理痛のような鈍痛があったのですが、受診の目安になりますでしょうか? ホント申し訳ないです、、、 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
はい、胎嚢と卵黄囊確認済みです!
はじめてのママリ🔰
であれば胞状奇胎じゃないです!
ぴよ
そうなんですか…!?
ありがとうございます!!!
茶おりと腹痛が今日はあって、気が気じゃありませんでした…
早いお返事、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してます。胞状奇胎ではないですが茶おりと腹痛がもし続くなら受診したがいいかと思いますよ💦
ぴよ
産科の看護師さんでしたか…
心強いお言葉、感謝しかありません。
長々と申し訳ないのですが…
トイレットペーパーにうっすらつく薄い茶おり、そして腹痛は生理痛のような鈍痛があったのですが、受診の目安になりますでしょうか?
ホント申し訳ないです、、、