コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢は確認しましたか?
はじめてのママリ🔰
胎嚢は確認しましたか?
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で葉酸サプリを天然の物を飲んでます、基本食べ物からとるのが良いみたいですがつわりで食べれず、とりあえず葉酸を飲んでます、でも天然じゃない方がしっかり葉酸がとれると聞き、どうしようと悩みストレスにな…
麻疹怖いです🦠 住んでいる県では感染者は報告されてないですが、もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいて怯えてます😭 妊娠初期から地元に帰れてなかったので帰省するんですが、地元も感染者報告なしですが、買い物など少しは行きた…
皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 現在1歳の子供がおり、妊娠初期で悪阻ありの状態です。 寝不足と疲れから2月、3月と癲癇発作が出ており通院中で医師からは無理をしない、ストレス溜めない、よく寝ることと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
はい、胎嚢と卵黄囊確認済みです!
はじめてのママリ🔰
であれば胞状奇胎じゃないです!
ぴよ
そうなんですか…!?
ありがとうございます!!!
茶おりと腹痛が今日はあって、気が気じゃありませんでした…
早いお返事、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してます。胞状奇胎ではないですが茶おりと腹痛がもし続くなら受診したがいいかと思いますよ💦
ぴよ
産科の看護師さんでしたか…
心強いお言葉、感謝しかありません。
長々と申し訳ないのですが…
トイレットペーパーにうっすらつく薄い茶おり、そして腹痛は生理痛のような鈍痛があったのですが、受診の目安になりますでしょうか?
ホント申し訳ないです、、、