コメント
はじめてのままり🔰
胎嚢は確認しましたか?
はじめてのままり🔰
胎嚢は確認しましたか?
「茶おり」に関する質問
茶おりが出て妊娠された方いらっしゃいますか? 生理予定日6/24で、排卵日付近に1日おきくらいでタイミングをとりました。 前回も生理は3日くらい遅れたので、今回も遅れてるかな〜と思ってますが、昨日5ミリくらいの茶お…
先日妊娠確認で受診しました。 5週でまだはっきり見えなかったのですが、胎嚢らしきものはあるし内膜が厚くなってるから妊娠してるのは確定と言われました。 来週また受診予定です。 6/24に受診してその日の夕方から生理…
病院に連絡した方がいいでしょうか? 妊娠35週ちょうどです。 先ほど下着に 米粒程度の出血がついていました。(ごく少量) おりものなどは特に茶おりであるということもなく… いつついたものかもわからず、 おりものとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
はい、胎嚢と卵黄囊確認済みです!
はじめてのままり🔰
であれば胞状奇胎じゃないです!
ぴよ
そうなんですか…!?
ありがとうございます!!!
茶おりと腹痛が今日はあって、気が気じゃありませんでした…
早いお返事、ありがとうございます!
はじめてのままり🔰
産科の看護師してます。胞状奇胎ではないですが茶おりと腹痛がもし続くなら受診したがいいかと思いますよ💦
ぴよ
産科の看護師さんでしたか…
心強いお言葉、感謝しかありません。
長々と申し訳ないのですが…
トイレットペーパーにうっすらつく薄い茶おり、そして腹痛は生理痛のような鈍痛があったのですが、受診の目安になりますでしょうか?
ホント申し訳ないです、、、