ファッション・コスメ エトヴォスのコスメにときめく😍爆買いを抑えるために今日は見るだけにし… エトヴォスのコスメにときめく😍爆買いを抑えるために今日は見るだけにしたけど、買い物いったら次こそ買おー♥️ エテュセのココア色のリップも気になる 最終更新:2021年9月19日 お気に入り リップ コスメ 買い物 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ミニみに コスメってなんであんなにときめくんでしょうね🤣 私は今悪阻で化粧する元気もないので眉だけ描いて仕事行ってますが、それでも新色のアイシャドウとか見ると買いそうになります笑 9月18日 はじめてのママリ 悪阻つらいですよね!😭 コスメの力は凄いです😍元気出るし活力になります~ 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
悪阻つらいですよね!😭
コスメの力は凄いです😍元気出るし活力になります~