妊活 排卵検査薬で昨日のお昼から強陽性!昨晩タイミング取りました!今朝〜お… 排卵検査薬で 昨日のお昼から強陽性! 昨晩タイミング取りました! 今朝〜お昼も強陽性のままでしたが 20時頃には陽性も薄まり… 一応先程もタイミング取りました! タイミング的には大丈夫そうかな? どう思いますか😭😭😭 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 mama♡(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 陽性になってから陰性になる日までタイミングを取ると確率が上がると聞きましたよ😊タイミング、バッチリだと思います✨ 9月18日 mama♡ コメントありがとうございます☺️ 1人目産んでから そろそろかなと思い ようやくちゃんと妊活開始できました! いい方向に行ってくれればいいけど 頑張りま〜す🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
コメントありがとうございます☺️
1人目産んでから
そろそろかなと思い
ようやくちゃんと妊活開始できました!
いい方向に行ってくれればいいけど
頑張りま〜す🤣