子供が鼻が詰まって寝苦しそう。熱も38度。寝やすくなる方法は? 枕を高くして寝かせています。
子供が鼻が詰まっているせいか何度も寝苦しそうに泣きます。ヴェポラップも塗って薬も飲ませていますが、寝づらそうで…。熱も38度あります。寝やすくなる方法はありますか??😭枕もいつもより高くして寝かせています。
- おこめ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
座薬はありますか?
冷えピタはありますか?
子供が鼻が詰まっているせいか何度も寝苦しそうに泣きます。ヴェポラップも塗って薬も飲ませていますが、寝づらそうで…。熱も38度あります。寝やすくなる方法はありますか??😭枕もいつもより高くして寝かせています。
はじめてのママリ🔰
座薬はありますか?
冷えピタはありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月、いまだに歯磨き嫌がります。 歯磨きするよと声かけると「眠たい」と言ってやりたがらなかったり、やり始めてもちょっと磨くと「あっちでやりたい」「◯◯(ぬいぐるみ)と一緒がいい」などと言い中断してばかりな…
発語いつごろ出てきましたかー? うちの子はもうすぐ1歳1ヶ月ですが、指差ししながらア!とかン!とかは言えるようになって意思表示できてきました。 (食べたいものを指差したり喉乾いたらコップ指差したり遊びたいもの…
1歳のお子様お持ちのお母様方!!!! 何してますか! 最近は午前公園に行って遊んで午後は何したか記憶ないくらいゴロゴロゴロゴロ娘と転がったり、絵本読んだりしかしておりません。 室内での遊び方忘れました!!! 歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
冷えピタも貼っています😭シロップタイプの解熱剤を貰いました!38.5分以上でぐったりしてたら飲ませてと言われましたが、凄く元気だったので飲ませず寝かせました😢
はじめてのママリ🔰
ぐったりしていなくても、38度あれば使用しないと寝る時は寝づらいかと思います😭
大人でも37度あればしんどいですよね。。
冷えピタは脇と股関節でしょうか?
おでこはNGです!
おこめ
以前38度あってもぐっすり寝てたので今回も様子見で使いませんでした💦
脇と股関節に貼ってておでこは貼ってないです!