コメント

退会ユーザー
同じ状況でまだ生まれてません😭💦

美紀
1人目は38週3日、2人目のは39週4日でした(^^)
私がほとんど運動しなかったので、ベビーものんびりお腹の中にいました(笑)
1人目も2人目も前期破水からの出産でしたが、2人目は子宮口開き始めたのを確認してから1時間足らずで生まれました(^◇^;)
2人目は早いですよ〜☆
出産頑張ってください(^^)
-
いずみ
2人とも破水したんですね!
破水が未知すぎて、上の子と2人のときに破水したらどうしようとビクビクしてます😱💦
1時間足らず、めちゃくちゃ安産だったんですね!!
コロナの影響で立ち会いできないし、私も早く出てきてくれることを願います🥺💓- 9月18日

さく
健診で子宮口全く開いてなかったですが、そう言われて1人目は2日後、2人目は4日後に陣痛が来て産まれましたよー😆✨
-
いずみ
そうなんですね!!
赤ちゃんのタイミングってよく言いますが、それを聞いて本当にタイミングなんだなあと思いました☺️
2人目のお産はやはり早かったですか?✨- 9月18日
-
さく
本当ですね😆いつ来るか分からないのでドキドキですよね❣️
早かったです!
1人目も早い方だったと思うのですが、2人目は病院に着いて30分後に産まれました😅
2人目は本当に早いので、痛みが強くなる前に病院に連絡した方が良いかもです✨- 9月18日
-
いずみ
正期産に入ってから毎日ドキドキです💓💦
病院に着いて30分!すごいです!!
私は1人目13時間だったのでその半分くらいだよ〜と助産師さんに言われましたが、長いなーと思ってしまいます😭笑さくさんも痛みが強くなる前に連絡したけど、病院に着いて30分で産まれたってことですか?
優秀すぎます🥺👏- 9月18日
-
さく
楽しみですね😍
陣痛の耐えてる時間辛いですよね💦
いや、痛い時は歩けないくらいになってから連絡したので、ギリギリでした😅
私は幸いに(?)弱い痛みがずっと続いて、急に痛みが強くなってすぐ産まれるタイプみたいで、迷ってる間にあれよあれよと強くなって悶絶しながら入院手続きしました。笑
なので、痛みが弱くても定期的にきたら行ったほうが安心かなーと思います✨
頑張ってください🥰❣️- 9月19日
-
いずみ
あの時間辛すぎますよね😭
ギリギリまで耐えたのすごいです!
でも急に痛みが強くなるのも焦りますね💦💦笑
あの陣痛中に入院手続きとかすごすぎます😱✨
間隔安定したら連絡するようにしてみます😊
ありがとうございます❤️- 9月19日

🦢
柔らかいし薄いしそろそろと正産期になってから言われ続けて今回初めて予定日超過です🤣
逆に1人目2人目はそんなこと言われなかった?気がするけど、予定日前には破水してさっさと産んでました🥲笑
-
いずみ
そろそろと言われてても予定日超過することがあるんですね!!
私は破水が未知なので、破水したらどうしようと毎日ビクビクしてます😱💦笑
2人目のお産はやはり早かったですか?✨- 9月18日

4児mama♡
38w1dで出産しました😊
-
いずみ
そうなんですね!
2人目のお産は早かったですか?🥺- 9月19日
-
4児mama♡
1人目も2人目も陣痛から出産まで
5時間くらいで私はあんまり変わらなかったです💡- 9月19日
退会ユーザー
37週から言われてます😂
いずみ
私も37週の検診からそう言われて今日また検診だったんですが、前回と何も変わらず😅
準備はできてるから突然くるかもね!って先生に言われて、え?突然?それはそれでビビる〜って感じです🤣💦笑
退会ユーザー
1人目はもう生まれてたのでソワソワしてます😭
いずみ
毎日そわそわしますよね💦
お互い頑張りましょう🥺✨