※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グレープ
家族・旦那

皆さん、自分がもし旦那の立場だったら、嫁(ご自身)こういうところ嫌…

皆さん、自分がもし旦那の立場だったら、嫁(ご自身)こういうところ嫌だろうなって思うところありますか?😂

わたしは気性が荒くて怒ると口も毎度も悪く可愛げもクソもないので、そーいうところは旦那は嫌だろうなと自覚してます😂
あとは料理が得意ではないので
栄養取れれば見た目も盛り付けもなんでもいいや、って感じで、たまに栄養も微妙なときもあるのでもう少し凝った料理をちゃんとしてくれる奥さんがいいよなと思います。笑
あとは完璧かと✨←🤣

コメント

ママリ

家事も育児もテキトー。
見た目もアレだし…
仕事もパートでちょっとしか稼げない。
子どもにはイライラして怒りっぱなし。
なんでも環境のせいにして努力しない。

どうして結婚してくれて、
愛想つかないのか謎すぎます😂

• グレープ

グレープ

わたしにも当てはまることありました🤣
    我が家は前に喧嘩した時に『(私に対する不満点を)俺は諦めてる』と言われました(笑)😂
    こっちもいっぱい諦めてるわぃ!!!と言いたいところです😂

• 9月19日
わんわんお!

整理整頓は気合いが入った時にしかやらない(半年に1回程)
痩せる痩せる詐欺で痩せない
性生活に積極的ではない
この3点ですかねー🤣🤣

• グレープ

グレープ

痩せる痩せる詐欺、同じくです😅
    痩せたい痩せたいって言ってる割にめっちゃおかわりするよな、と言われました。笑

おっしゃる通りです😂😂

• 9月19日