おしるしが来てから生理痛のような腰の痛みが続き、陣痛に繋がるか心配です。内診もしておらず、前駆陣痛もあったが今は生理痛が続いています。経験談を聞きたいです。
陣痛について
今日おしるしが来てから、ズーンと常に生理痛のような腰の痛みが出てます!
気のせいかもしれませんが、少しずつ痛みが増している気がします😅
このまま陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?
ちなみにまだ内診をしてもらっていないので、子宮口がどれくらい開いているのかも、内診グリグリもしてもらってないです!
2日前の夜中に前駆陣痛、5分から10分間隔で1時間経ったところでおさまりました!
今も特に間隔が空いて痛いとかはなく、常に生理痛が続いてるような感じです!
先輩方の経験談を聞きたいです🙇♀️
- いくママ(3歳2ヶ月)
コメント
yuki.
1人目が似たような感じでした!
おしるしが来て、前駆陣痛→陣痛になって出産でした😂
前日の内診では、まったく子宮口開いてなかったのに急展開でした😂
まよまよ
2人目が朝おしるしがきて、その日の夜中(日付が変わるぐらい)に陣痛がきました!
その後、病院について3時間くらいで産まれました!
もーすぐかもしれませんね😊
可愛い赤ちゃんに会えますよ♡
頑張ってください⭐︎
-
いくママ
そうなんですね!
ドキドキしてきました🥺🤍
ありがとうございます!頑張ります!- 9月18日
ゆみ
1人目そうでしたよ😊
たしか、出産したのは土曜日でしたが、その週の月曜日からおしるし、金曜日の朝方から生理痛のような鈍痛、その日の夜には10分間隔の陣痛になりました!
-
いくママ
コメントありがとうございます!
私も結局あの後夜中に破水して無事生まれました😂- 9月20日
-
ゆみ
わー!!😳おめでとうございます🎉今はゆっくり休んでくださいね😊
- 9月20日
🌟
鈍痛から始まりますよね😃私もそうでした!陣痛だとだんだん間隔狭まっていきます😄そして我慢できない痛みになります!笑
間隔が10分切ったら電話しました😂
-
いくママ
私もあの後破水して出産につながりました😂笑- 9月20日
mei😀
私はおしるしがきてから30分たたないうちに本陣痛きました(*^^*)
-
いくママ
私も結局あの後出産につながりました☺️
何かいつもと違う感覚があったので、ちゃんと自分の爪切りもやっておいたら案の定、そのまま出産でした笑笑- 9月20日
いくママ
急展開は焦りますね!
でも、なかなかのビックベイビーっぽいので早く産みたいし会いたいです☺️
同じ展開になれるといいなと思います🤍
ちなみに、何週の時でしたか?
yuki.
ほんと、焦りました。笑
37週入ってすぐでした!
無事出産できますように🥺💕
いくママ
ということは、私も可能性ありますね🥺🤍
頑張ります!